Повседневная реальность

Александр Арчадинский
Ищу Любовь, что отгорела,
Надеюсь ищет и Она - меня.
Жаль голова, уж поседела,
Стал стариком до срока я.

Я, не корю Её, ведь жизнь уходит,
И выбора, не оставляет нам.
Печаль гнетущая находит,
Во всём виновен - сам.

Не решился, не хватило духу,
Слава - промелькнула вдалике.
Устроил я в своей душе разруху,
Умчался в неизвестность на легке.

Но жизнь, тряхнув за плечи,
С небес на землю сбросила меня.
Умолкли - сладостные речи,
И в мир реальный возвратился я.

Где день и ночь работать надо,
Где день и ночь горит - Душа.
Где на Любовь, отпущено так мало,
Где жизнь за ложь наказует меня.

2.05. 2019г.