Встреча после разлуки

Евгений Солнышкин
Успокой меня тихонько да прижми к своей груди,
Я соскучился по ласке, по теплу твоей любви.
Утомился очень сильно, уложи меня в кровать,
Поцелуемся покрепче и обнявшись ляжем спать.

Ну, а завтра на рассвете, лишь в окно проникнет луч,
Соберу тебе букетик, солнце выкачу из туч,
Подниму тебя на руки, отнесу в цветочный сад,
После временной разлуки - как я нашей встрече рад!