Стервоплетение...

Анфанъ Террибль
Х**крутят х**вертят
Мажут хитрыми дрожжами
Что вы там плетёте Стервы
Беспокойными ночами
Что вы там себе рисуете
Плащаницу или знамя
Странно плыть вперёд
Бесформенно мирно
И под облаками...