Природа есть Любовь

Максим Анатольевич Батманов
На берегу...
Костёр, гитара блюзит...
Прибоем берег радует волна...
Ты подпеваешь...
Чувствуешь что нужно...
От ветра близенько скрепит сосна...
И чай скипел из ягоды и трав...
И ты вдруг ощутила
Что природа LOVE...(СВ(к))