Размышление. Без названия

Карина Быкова
Я хочу тебе очень понравиться,
(Научусь одеваться красиво),
Если случай для встречи представится...
Я скучаю невыносимо...

Без тебя, без надежд на взаимность,
Крайне грустен дождливый мой вечер,
Жадно жду я любви твоей - снова наивно...
Но один для меня ты желанен и безупречен!