Ворон ходит за мной

Олег Уралец
Ворон  ходит    за  мной.


Смотрю  на  пестрых.  Горы,  кипы   книг.  Довольно остры   отношения…
Удача  говорить  мне  с ними  на  разном  языке.
В  Гуаши  мыслей,  нет  смешения…
Какая,  вам   погода  нравится.  Такая,  водится  и  мне.



Этюды  пекла.  На  веке  памятка  отчаянно…
  Драма  личная,  коль  был  и  ты  женат. И стал  пустой.
Неукоснительно  иду  я  к  деве  жизненно  загадочной  нечаянно…
Взвешивая  время,  победу,  вёсна.  Нужно  мне  другое.  От бурь,  ещё  не  раз встряхнется  этот  мир.  Грозный  и  живой.




Красиво  врёт  профессия.  Всё  лирика,  модерн  переживания. Почтовое  открытие…
Ворон  ходит  злой,  за   мной.
Грядёт  и  новое   событие…
Всё  идёт,  своею чередой.


Пройдёмся.  Весенний   прах  земной  с  цветастой  юбкой…
Ах,  взяла  ты  нежною  рукой.
Сладкой  очарованный,   расплылся мечтательною  губкой…
Красу  в  тебе  увидев.  Остался   чуть  живой.




Обычная.  Подросток.  Меланхолия…
В  себе  не  стану  чувства  трепета  давить.
Эх,  звезда.  Моя   Магнолия…
Не  знаю,  как   мне  с  вами поступить.