О, где же ты, весна

Александр Петухов 8
О, где же ты, весна, где, где твое дыханье,
Журчание ручьев, мне так невмоготу…
Приди моя любовь, мое очарованье,
Всем сердцем я к тебе от жажды припаду.

И ты меня обвей пленительно и страстно,
Согрей своим теплом и ласкою своей.
Не дай мне умереть от призрачного счастья
И сделай мир земной уютней и милей.

20.12.1976