Да, если б только ты позвал

Марина Зеболова 5
(для тебя, самый лучший, жаль слишком поздно)

Сегодня был
Прекрасный вечер.
Горели свечи
И отблеском
Твои глаза смотрели,
Такую издавая
Нежность.

В твоих
Написанных словах,
Где излагая на бумаге
Всю суть
Неслыханных тобою фраз.

Пошла бы
За твоими
Вдаль
Словами.

Да, если б
Только ты
Позвал.

В ту даль,
Где нет
Людской обиды
И пожеланий
Вслед не говорят.

Там чистый лес
И мёдом пахнет,
А у реки раскинулся
Ветвистый дуб.

Там, на лугу,
Растут цветы –
Ромашки белые
И клевер,
Там мятой пахнет.

Поутру,
Поёт там
Соловей.

Журчание ручья
И это всё
Так сердце
Наполняет.

Душа так радует,
Ликует и поёт.
Наверное,
Всё это есть
Большое счастье!

Как жаль,
Что ты с собой
Не позовёшь.

Приснился этой ночью
Мне такой красивый
Сон…

----------------------------------------

Akritis - За тобой -
https://youtu.be/aRKBa3UkS2A