Я, как Феникс

Лариса Мелькова
Я, как Феникс из пепла,
Знаешь, снова дышу,
Улыбаюсь рассвету,
Ничего не прошу.

Знаю, всё ещё будет,
Всё случится - должно,
Сердце снова оттает
И вернётся тепло.

Знаешь, чувствую крылья,
Знаю, ждёт высота,
Я, как Феникс из пепла,
Начинаю с ноля.

Там, где звёздное небо,
Там парящий восторг,
Моё сердце, как прежде,
Очень ждёт свой полёт.

       Буду снова, как прежде,я летать и парить,
       Буду снова, как прежде,счастье, радость дарить,
       Неуёмное сердце жаждет новых высот,
       Я готова к полёту, начинаю свой взлёт.