Важней нет

Наталия Белозерова
Синеглазая ночь, темно-синяя.
И до звезд дотянуться рукой.
Он просил ее: "Полюби меня",
И Она в Нем нашла покой..

Их крылом обняла неба гладь,
Им поэмы читал небосвод.
Он хотел для Нее нужным стать -
Стал нужнее, чем кислород..

Он ее забирал и в сны свои,
Наяву полюбил, как никто.
Для Нее нет дороже теперь других
И имен нет важней, чем Его..