Птица-счастья песню пела

Наташа Терентьева
Как хорошо, когда есть выходной,
Пойдем сморчки мы собирать с тобой,
И птичек слушать, будем подпевать,
Жаль солнышко сегодня не видать.

Воинственны сморчки на загляденье
И белочкам на радость угощенье,
И бабушка знакомая идет,
Корзинку полную грибов несет.

Полянки с медуницей расцветают
И бабочки красивые летают,
И как же быстро все зазеленело,
С любовью птица-счастья песню пела.