Мир не предсказать

Мария Семенцова 2
Спотыкаясь в поисках истины ,
Лбом упершись, в кирпичную стену-морщить лоб.
Глотать свою мокрую из глаз соль.
Стоя перед иконой, перед горящей свечей, шептать.
Лишь бог в моем сердце, он даст мне ладонь!
Засохшая роза , ромашки, такой натюрморт.
От кофя трясет.
в момент поденья -прозреть.
В минуты слабость-сгореть.
Испепеленная мечтами, закрываюсь от людей.
"Ты становишься сильнее"  лишь мамин шёпот в темноте.
В ту минуту мне казалось дальше смерть ,
А оказалось свет.
В момент отчаянья-понять , что значит тлен.
В моменты счастья, воскресать.
Жизнь, порочно хочет каждого сломать.
По рассколенному металлу оголенною стопой,
Шагать красавице изящно,
 Принимаю роль!
Мир такой, его не предсказать.
Любовь грядёт ,минуя мины.
Но в один  лишь клик,обратный переход, сатира.
Смотреть на мир через красивую вуаль
Честно сказать мне было в кайф,
Но мир такой его не предсказать!