живём не понимая!

Жанна Строенко
Мы  все живём не понимая -
так  для  чего же  мы  живём?
Кататься ль  долго  на  трамвае?
Или же  счастья  долго  ждём...

Практичным  людям  жить полегче!
Такой  вопрос  не  задают...
Кто  с верой - в Храме  ставит  свечку!
Без  веры -  больше  водку  пьют.

А  изучающие  с книгой,
возможно  Истину  найдут...
Образованье  нужно  двигать!
И  государство  нужно  тут.

Лишь  кажется что  всё  сумеют!
И  Храм  построить и  тюрьму...
А кто - то лишь  семью лелеет,
но в  космос  им - не по  уму!

У классиков  нужно  учиться!
Начните  с  Гамлета  пока...
Гораздо  лучше  чем  резвИться!
Расчёта  нет  на  дурака.