Так бывает

Ди Турдиева
Так бывает,что мы людям долго не звоним и не пишем,
Но их голоса в нашем сердце не становятся тише.
Порою нет времени,дела,суета...
А на расстоянии понимаешь это,как никогда!

Ди.Турдиева