Женская песня

Валерия Салтанова
ЖЕНСКАЯ ПЕСНЯ

Я думала, ты – такой,
А ты – такой…
Махну на тебя рукой,
Верну покой.

Вон кто-то лежит с тоской
Во тьме морской.
Вон кто-то такой-сякой
Грозит клюкой.

А я поживу ещё,
И ты не в счёт.
А я не спешу пока
На облака.

Не стоишь ты слёз моих,
Обид моих.
Не стоят твои гроши
Моей души.

Но вижу: ещё придёшь,
К ногам падёшь.
Слова потекут рекой…
А мне – на кой?