Прикоснитесь к Его стопам...

Екатерина Наска
Прикоснитесь к Его стопам
и откроется жизни суть -
то, что знал Он доселе сам,
Светом мысли очертит путь…

В новой ясности – этот мир
вдруг увидите в первый раз.
Кто был ранее ваш кумир
станет пылью, попавшей в глаз.