Пройдут года, в песок сотрет

Александр Петухов 8
Пройдут года, в песок сотрет
Нас время милая, с тобою.
Ничто нас больше не сведет
Под это небо голубое.

Да что в песок, смешно, поверь,
Мы здесь, под солнцем позабудем,
Как пела нам любви свирель
В сердцах горячих, где мы будем?

11.05.1976