Прости меня за то, что я тебя люблю

Александр Петухов 8
Прости меня за то,
Что я тебя люблю,
Что верю в невозможное
Беспечно.
Что душу так твою
Безжалостно травлю,
И сам изнемогаю
Бесконечно.

И пусть в глухую ночь
Не светит мне луна,
Пускай погаснут
Все мои надежды.
Ты только позабудь,
Сокровище, меня
И не топи в печали
Свои вежды!

1.08.1976