Цветут цветочки

Аида Дружинина
Позеленело в моём лесочке.
Деревья- в почках.
                Цветут цветочки.
В лохматых перьях стоят на ножке.
Желтеют шляпки у этой крошки.
Таких цветочков весной -
                поляны:
В лесу,
          на кочках,
                вокруг канавы.
Среди цветочков порхают птицы.
Цветы желтеют.
               Светлеют лица.