Сердце нежное, не бойся

Александр Петухов 8
Сердце нежное, не бойся
Бурь, учись их побеждать.
И в пучине злой сокройся
Тайны истин постигать.

Там они, как горька участь
Человечества. Иди…
Только падая и “мучась”,
Радость выбьешь из груди.

3.11.1976