До свидания

Сергей Дорожковский
До свиданья,моя дорогая...
Мне сегодня бы сгоряча!-
Неустроенность жизни ругая,
Опрокинуть бы первача!!!

И когда на душе потеплеет,
Под осеннего ветра вой
Помечтал бы,себя жалея,
О какой-то жизни другой...

Но пока что мне только снится
Эта жизнь... И душой продрог....
Не журавль... Мне нужна синица,
Чтоб любить её сердцем мог!!..

Над рекою срублю избушку,
Где таинственных сосен рать...
Чтобы спелой брусники кружку
Утром возле крыльца набрать...

Ветер звонкие дни листает...
И в округе и в сердце рай..
Но чего-то...Мне не хватает!
Я прошу тебя - приезжай!

Знаю,- ты вот и есть синица!
И такой лучше не встречал...
Жизни редкостная страница!
Почему я тогда смолчал!?...