Зазеркалье

Лев Постников-Седой
Я живу в зазеркалье, но  странной судьбой,
Со своею печалью, со своею тоской.

Быстротечное время  направляет поток –
Промелькнувшие годы иссушили исток.

Выжимает до капли  жизни дни  до конца,
Одряхлевшего  телом ветерана-бойца.

За стеклянной витриной   дни идут стороной
Ничего не меняют, что осталось со мной.

Мое прошлое жадно  расклюет вороньё…
Поспешает к закату зазеркалье моё.

30 апреля 2019