Любили друг друга двое

Глафира 8
Любили друг друга двое,
По своему... в реальях своих.
Один был пассивным немного,
Другой... горел за двоих.

В проблемах кто-то лил слезы,
Иной кричал...не беда.
Полос тоже ведь двое.
За темной... белей полоса.

Один в любви весь купался,
Другой лишь её отдавал,
И жизнью  такой наслаждаясь,
Не видел что второй лишь сгорал.

Шли минуты...часы...даже годы,
И будто бы все хорошо.
Но один уставал понемногу,
А второму приторно всё.

Прошло немалое время,
Потухал любви той очаг,
Ведь не бросив поленьев двое,
Не поддержат огонь чувств никак.