Если любишь, то всё отступает

Евгений Петрович Свидченко
Если любишь, то всё отступает –
Как волна, набегая на берег!
И когда я уже одеваюсь,
Не могу вдруг в реальность поверить,

Что такая плохая девчонка:
Мне мололи друзья языками!..
И к тому же ещё салажонка,
А нормальная вооще с моряками!..