Необходимый 2й Международный Русский Язык!

Наталья Негрескул-Шестакова
Великие Державы на Земле:
Россия-США и их речь!
Английский почти знают все..,
А,вот по русски-не все глаголят на Земле!

А,надо-бы,всем выучить язык Руси!!!
Могучая Россия-у всех в пути..,
Её просторы взором хочеться видать..,
Пешком Россиюшку не пройти за жизнь!
Вот так!!!

Она огромная Россия-Мать Земля!
Великими поэтами воспета..,с далека!
Искусство,живопись,творенья,книги,люд..,
Российский-русский дух и душу-
В Россию вложено от миллиардов русских рук!

Так,почему-же в знак тепла..,
Для сердца каждого в Миру-
Скорей начать познанье русского то языка!!!
Как говорят все по Английски-класс вообще!
Но в ХХI веке-Русский выучи тот час!-
Могучим станешь в раз - на ВЕКИ!

И сердце станет в миг добрей..,
Душа познает Свет Российского тепла..,
Учите русский-братья и друзья!!!
Великая Россия огромная страна и
Всем МАЛЮСЕНЬКИМ ПОМОЖЕТ ЗНАНЬЕ-
Могучего-речистого-многоголосого-
Красивого-Международного-народного-
Великого РУССКОГО ЯЗЫКА!

Во тьме не жить,а приумножить-
Свет пролить!!!
В свои-то души по скорей!!!
Поверьте..,всем ВАМ станет-
На душе теплей и веселей!!!

Во многом..,стержень языка Руси-
Роднится со Славянскими народами в речи!
И даже есть РОДНЫЕ ВСЕМ СЛОВА..,
В Англо-Русском языках друзья!!!
К примеру"STOP"есть СТОП У НАС!!!
Короток стих мой и мой рассказ.

Я в завершении скажу,как педагог:
Учите русский на Земле-поймёте толк!
Ведь русский много лучистый язычок-
Подарит ключ от Райских Вам Ворот..,
А,Рай тот-называется Земля-
Пол Шара занимает Российская Страна!

     02 мая 2019 год.
   Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
   Москва-Россия вся,Украина вся,
   Приднестровье,ДНР,ЛНР,Одесса,
   Израиль,Польша,Германия,Словения,
   Болгария,Грузия и все страны бывшего
   Сов Союза,США,Канада,Англия,Австралия,
   и другие друзья мои.