Визит

Светлана Файнберг
Ездили с визитом,
Все друг другу рады.
Солнцем день залитый,
Хладный, но отрадный.

Кушали окрошку
И Киндзмараули,
Хоть совсем немножко
Губы обмакнули.

Говорили долго
И тепло о старших –
Долгая дорога,
Много съели каши.

Расставались нежно.
На душе спокойно.
Первомаем снежным
Нынче мы довольны.
01.05.2019г.