Мне снилось - я стал Драконом...

Чёрный Дракон
Луна за стеклом оконным,
А рядышком с ней,... звезда...
Мне снилось - я стал Драконом,
Таким же, как был всегда...

И снова летал ночами,
Бросался на зов судьбы...
 Манили меня лучами
Далёкие две звезды...

Летая  над шпилем Храма
Улавливал волны зла -
За стенами Нотр-Дама
Святая душа жила...

В лесах, за большой рекою,
Берёзы роняют сок,
Я душу свою раскрою:
По-прежнему... одинок...

Луна за стеклом желтеет,
Ей вечность ещё светить...
На сердце нежданный трепет,
Как сладко на свете...жить...