Любимой. Посвящение С. Т. 327

Дмитрий Ахременко
Тебе, что мною так Любима,
Я посвящаю жизнь свою,
Твоя душа без лжи и грима,
Как будто родилась в Раю.

Светланочка, мой Ангел белый,
Меня ты сделала добрей,
Даря мне Нежность без предела
И пламенный огнь страстей.

Любимая, в тебе так много
Добра, Блаженства и Тепла,
Ты рождена по воле Бога
И просто в жизнь мою вошла.

Я за тебя молиться буду,
Когда погаснет вновь закат
И вновь неведомо откуда
Мечты о Счастье прилетят.

Моя Любимая, я знаю,
Что ты в судьбе моей одна,
Как будто истина святая,
Как сердца вечная Весна.

Одна лишь ты согрела душу
Своим чарующим теплом,
Преграды все навек разрушим
И мы теперь всегда вдвоём.

Любимая, меня ты слышишь,
Я знаю то, что Любишь ты,
Ты поднимаешь сердце выше
К тем небесам, что так чисты.