Спасибо Вам за теплые минуты

Александр Петухов 8
Спасибо Вам
За теплые минуты
Душевной
Вашей, чуткой доброты;
За островок
Прекрасного уюта
Приветливой
И ясной простоты.

За то, что с Вами вместе
Я – с собою!
С таким, кто верит в жизнь,
В свою мечту.
С таким,
Кто видит небо голубое,
Когда ему
Совсем невмоготу!

25.01.1976