Гибридная война

Рамиль Мусин
Прошу я прощения у Деда.
Прошу прощения у его судьбы.
За столь беспощадный к себе подвиг.
За моё предательство его мечты.

Всё, что насмерть отстояли,
Чтоб свободно нам жилось.
Мы без боя, просто растеряли
Променяв свободу на покой.

Нацепили оковы рабства,
Из миллионов глупых хочу.
Не оставили и капли шанса
И ведём потомков ко рву.

Нам рабство выдали за свободу,
Волю утопили в праздном хмелю.
Я здесь никого не обвиняю.
Я фактами с вами делюсь.

Когда нет линии фронта,
А, врага записали в друзей.
Тогда наша Родина в лапах,
Что вполз гремучий змей.

Прощения за это просить мало,
За такое не прощают поверь.
И в светлую память о Предках.
За будущее свободных Детей.

Достаточно будет смело и страстно!
Заявить громко и властно!
Всему миру о Воле своей!
И указать, кто здесь хозяин,
А, кто нам халдей!!!