Лёне Шуткину. Посвящаю

Николай Глухинько
В сердце ночь - чернее ночи,
Рвёт всю душу на куски.
Свет любви, приди скорее,
Погибаю от тоски.

Злой оскал, мерцает в бездне,
В бездне тёмных, гадких чувств.
Победить их всёж возможно,
Только мастеру искусств.

Он осветит светом полночь,
Чувства тёмные - спалит.
И тоску мою разгонит,
Луч надежды, подарит.

Лёне стих я посвящаю,
Душу он для нас открыл.
И хочу чтобы подольше,
Мастер сей, нам всем светил.