Мариачи

Людмила Холодова 2
Вновь поёт в ночи гитара,
Не даёт забыться сном,
И звучит мотивчик старый
За распахнутым окном.
По исхоженным ступеням
Птицей я к тебе слечу.
И смутившись на мгновенье,
Ты кивнёшь, я промолчу.

Ай - ай - ай - ай!    
В сердце моём -
Ты и гитара
Ночью и днём.

Над Гранадой звёзды тают
Тёплой горсткой серебра.
Лишь одна гитара знает,
Как к влюблённым ночь добра.
Улыбнётся месяц тонкий,
Лунный свет коснётся крыш.
О любви своей тихонько
Я вздохну, ты промолчишь.

Ай - ай - ай - ай!
В сердце твоём -
Я и гитара
Ночью и днём.

Пусть поёт в ночи гитара,
прогоняя чуткий сон,
И с забытой песней старой
Бьётся сердце в унисон.
Знаю, ты молчишь не даром.
И о чувствах до конца
Скажут всё твоя гитара
И влюблённые глаза.

Ай - ай - ай -ай!
В сердце моём -
Ты и гитара
Ночью и днём.
Ай -ай - ай - ай!
Ночью и днём
Я и гитара -
В сердце твоём.