Декаданс

Александр Беллок
..Моя валидность-бессознательный барьер,
Ассоциируемый с фоном генотипа,
Я конвергирую судьбу стереотипа,
Без контрибуций и мимических манер..

Моя коммуникация - мираж..
Я не заложник невербальных отношений,
Но раб наглядно-образных мышлений,
Переходящих в сангвинический кураж..

Не одобряю напускной эгоцентризм,
Моя эмпАтия - всё чаще инстинктивна,
И как чужая доминанта - негативна,
Что прорастает в рядовой инфантилизм..

Ретроспективой куролесит резонанс.
То откликаюсь,то на стиле интраверта,
Мне подают коктейлем в качестве десерта
Межвидовой и коллективный декаданс...