Глухие...

Яков Зильберг
Глухие и совсем согласные
Плетутся снова кое-как.
Поступки делают опасные,
Играя роль тупых зевак.

Известные уходят в неизвестность,
Оставляя память или крах.
Одними называют местность,
Другим же памятник в цветах.

Всё по ранжиру и по мысли
Распределяется судьбой,
А остальные те, что скисли,
Возрасту проигрывают бой.