архитекторы

Алена Головина
Случайная цепь событий.
Спасем себя сами,
За волосы вытянем
Из ванны
С порозовевшей водой.
Смотри у тебя крылья,
Смотри у меня крылья!
Какая-то новая роль.
Простое очень задание,
Так казалось,
Но
Оба попали в мед,
Оба завязли в нем.
Ради чего
Все началось -
Метаморфозы?
Какой уже номер?
Искали, как лучше
Быть,
И придавали душам
Новые формы.
Спасение спорно
На кончике тонкой
Иглы.

1.05.2019