Вчера

Лия Грачёва
Я вечером шла одна,
Я думала о вчера,
Ведь оно уже никогда
Не повторится снова.

Я вечером шла одна,
Я вспомнила год, второй,
И поняла, что тогда
Я была совершенно другой.

А вечером при фонарях
Я думала всё о нём,
О том, что вчера во днях,
Прошедших красочным сном.

Я вспомнила год, второй,
Третий, четвёртый и всё,
Хотя тогда я была другой,
Но всё-таки это прошло.