Передайте ему...

Татьяна Юлова
Передайте ему, если встретите вдруг,
Он ночами так часто мне снится...
И забыть не могу, и назад не приму,
Хоть душа моя болью томится.

Знаю, время залечит все раны мои,
Только шрам на душе остается.
Я умею любить, и сумею простить,
Жаль, что прошлое к нам не вернется...

Передайте ему, впрочем нет, ни к чему.
Мне не следует так унижаться...
Ничего я давно для себя не прошу,
Ни к чему мне сейчас распыляться.

А любовь в моем сердце живет и сейчас,
Даже время над чувством не властно.
Знаю точно, поймет он ошибку свою,
Но исправить нельзя, все напрасно.

Татьяна Юлова 2.05.2019 г.