Любовницам

Ольга Калабина
На чужом несчастье счастья не построишь.
так звучит пословица - с этим не поспоришь.
Жизнь чужая - тайна за семью замками,
часто третий лишний ведает ключами.

Счастье собирают часто по крупицам,
от чужого счастья иногда не спится.
Зависть к паре дружной изнутри съедает -
бесит, что друг друга любят, уважают.

Как в семью прокрасться вы пути найдёте,
мир, любовь и радость у людей крадёте.
А семью разрушив, вскоре будет ясно,
что не всё так просто, и не всё прекрасно.

Раз смогли разрушить вы семью чужую,
вас легко заменят вскоре на другую.
Вы потом поймёте, поздно или рано,
что уводят овцы из семьи БАРАНОВ!