Вот луч надежды угасает

Леонид Норкин
                Вот луч надежды угасает.
                И день сменился уже тьмой.
                Но лишь любовь меня спасает
                От этой жизни суетной.
                Все  дни проходят чередою,
                они спешат куда-то вдаль.
                Как хорошо, что ты со мною!
                Так укроти мою печаль.
                И дай надежду ожиданьям.
                Прими меня, каким я есть.
                Поверь не лживым обещаньям.
                Взгляни, пожалуйста, я здесь.