Умерь надежды и желанья

Леонид Норкин
                Умерь надежды и желанья,
                Свои стремленья поубавь.
                Короче будут ожиданья.
                Скорее гордости прибавь.
                Не сожалей, что сделал мало.
                Ведь каждому – что суждено.
                И не гляди на все устало.
                Рассудит время. А оно
                все сохраняет и считает,
                поскольку время всем дано.
                Но, к сожаленью, быстро тает.
                И мы с ним вместе, заодно.