Любовь упала на меня

Валентина Ярошук
Ввысь душа летела,
Песнею  звенела.
Неужели всё это со мной...
Разрывалось тело
И от чувства млело.
От любви горячей и земной.

А любовь земная,
Страстная, живая.
Опалила сердце без огня.
Крылья вырастают…
От любви летаю…
Ведь любовь упала на меня!