Кто победит

Александр Сенатрев 2
749 страница

             Я не намерен, вовсе. спорить,-
             Кто победит в Большой войне.
             Сегодня наша жизнь не стоит
             Копейки в ядерной грызне.

             Пора уже ценить иначе
             Уменье просто убивать
             Солдат оплаченной удачи
             И тех, кто может воевать,
          
             Но выбрал мир своей задачей
             И бережёт "Дитя" и "Мать".