Лимерики. Дебют

Нина Пигарева
Праздник весело мы провели,
С утречка до темна гости шли:
То золовка, то брат,
То соседи, то сват…
Подчистую харчи все смели.
***

Нынче в споре родной муженёк,
Хмуря брови, надменно изрёк:
«Чтобы женщин понять,
Как перчатки менять,
Нужно было! «Святой» дурачок».
***

У соседа, женатого Коли,
Появилась любовница Оля.
Но прознала жена
И супругу она
Из двустволки пальнула в зад солью.
***