Не сказочница я...

Светлана Сёмина
Не сказочница я, я реалистка,
Хочу в стихах нести я искру
Не льда, искрящегося чисто,
Искру любви, теплом лечу...

Я наглоталась пыли, грязи
И в грязь не хочется ногой,
В любовь хочу совсем увязнуть,
Не только сердцем, с головой.

И отдавать её частички-
Она от этого сильней,
Душа моя, как в небе птичка,
Поёт и радостно, как ей.

Я верила-пройдут невзгоды,
Наступит времечко моё,
Когда вздохну и с каждым годом
Всё дальше от меня быльё.

Спасибо, Богу, что навёл,
Дал мне намётку на раздумье,
Надеждой осветил житьё,
Так и случилось, благость чую.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета