Будь нормальной 12. 12. 14

Ирина Артамонова-Кузнецова
Какие ты сюрпризы
Готовишь нам, зима?
Деревья в белых ризах,
Большие закрома
Снегов,
          морозец в меру,
                весёлую метель,
И только к концу марта весеннюю капель?
Катание на санках, на лыжах, на коньках,
Подарки новогодние в корзинах и мешках?

А может, аномальной
Ты хочешь быть опять?
Не надо. Будь нормальной!
Зачем всё усложнять!