И летят лепестки

Алла Богуш
И летят лепестки в выси светлой, безбрежной
Легким шлейфом, волной и прозрачной, и нежной.
Красоты неземной утро благоухает,
Мягким шелком цветы с вишен белых слетают.
Все излишни слова – тоньше чувства и звуки.
Вишни нежной цветы над печалью разлуки.
Но летят лепестки, дум тепло навевая,
Нотой светлой весны облака расцветают.