Провода протянулись меж нами

Виктория Кремина
Провода потянулись меж нами,
Ты душой от меня далеко...
Мы чужими навек именами
Заменили друг друга легко...
Не легко позабыть мне, однако,
Твой пронзающий пламенем взор,
Ты рисуешь таинственным зраком
В моем сердце печальный узор.
И безжалостно в память врезаясь,
В груди колет осколок из льда,
По частям, словно пыль, разбиваясь,
Не оставив живого следа.
Провода протянулись меж нами,
Натянулась до хруста струна,
Но печальными в небе глазами
На нас смотрит все та же луна...

18.02.2019