Может это любовь?

Виктор Майоров 2
Вчера уехал из дома и почувствовал, что что-то забыл. Даже не так. Скорее, потерял. Долго копался в вещах, дабы понять, что и где мог оставить. Сейчас уже понимаю, что это далеко не вещь. Я потерял тебя.

Уехав за 90 км от дома, понял, что скучаю. Утром три часа лежа смотрел в потолок и думал обо всем, что связано с тобой. Оказывается у нас много общего.

Тут нет никого, кто обнял бы меня так же, как это делаешь ты. Тепло, которое ты мне даришь, уникально, ведь оно создаётся благодаря чему-то сверхъестественному. Я не знаю, что это. Может это любовь?