Роль чувств

Трофименко Ирина
Чувства порождают страх,
Если не выражаются в строфах,
Если не принимается истина быта,
Если сердце в закрытом лимите.

Чувства темнятся грузом в груди,
Если не выходишь из рамок и лжи,
Если свет не замечаешь внутри
И следуешь потокам грусти, тоски.

Чувства приводят к силам и жизни,
Когда вдохновляешься радостью мысли,
Когда наполняешься идеей, огнем
И излучаешь свой внутренний дом.

Чувства способны выразить всё,
От тебя зависит их настрой и тепло.
Что внутри, то сразу передаётся наружу,
Проживая страхи, думай о нужном.

                01.05.2019