Песня. Прекрасная Мадонна

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от этой фотографии. На ней моя коллега по перу и замечательная женщина Татьяна Тихонова.


1.Сидит у зеркала сама Мадонна,
Так величаво, так спокойно,
Любовь её, как океан, бездонна,
Бросаю взгляд  я  свой невольно.

Припев:

Мадонна, ты судьбы моей Богиня,
Достойна всех регалий на земле,
Ты для меня царица и княгиня,
Готов  я всё отдать  одной тебе!

2.Вот вижу её ровную осанку,
И руки, что лежат красиво,
Готов я тут же  душу наизнанку
Пред  нею вывернуть учтиво.

Припев.

3. Сидит  у зеркала сама Мадонна,
В глазах искрится волшебный  свет,
Божественна картина, как икона,
Для  меня  прекрасней  её нет.

Припев.

         2 мая 2019